Comment rechercher des entreprises dans WhatsApp

Remarque : cette fonctionnalité n'est peut-être pas encore disponible dans votre région
Découvrez les entreprises dans votre région à l'aide de l'annuaire des entreprises WhatsApp.
  • Ouvrez WhatsApp
  • Appuyez sur
    > et sous "Découvrir", appuyez sur Entreprises
  • Sélectionnez vos préférences en matière de partage de localisation
    • Pour trouver des entreprises dans votre région à l'aide de votre localisation, appuyez sur CONTINUER > Si l'application est en cours ou Autoriser une fois
    • Pour voir les entreprises de votre région en sélectionnant une localisation manuellement ou en utilisant votre numéro de téléphone, appuyez sur PAS MAINTENANT. Sélectionnez ensuite une localisation sur la carte.
  • Saisissez le nom de l'entreprise que vous recherchez.
    • Vous pouvez encore affiner votre recherche en appuyant sur une puce de filtrage en haut de la liste. Vous pouvez filtrer les entreprises par catégorie, par distance, par statut Ouvert ou par catalogue.
    • Appuyez à nouveau sur la puce de filtrage pour supprimer les filtres sélectionnés de vos résultats. Appuyez sur EFFACER pour supprimer tous les filtres.
  • Appuyez sur le nom d'une entreprise pour voir son profil professionnel.
  • Appuyez sur
    pour commencer une nouvelle discussion.