Como apagar conversas

iPhone
Para apagar uma conversa individual
  1. No separador Conversas, deslize para a esquerda na conversa que pretende apagar.
  2. Toque em Mais > Apagar conversa > Apagar conversa.
Alternativamente, toque em Editar no canto superior do separador Conversas > selecione a conversa que pretende apagar > toque em Apagar > Apagar conversa.
Para apagar uma conversa em grupo
Para apagar uma conversa em grupo, tem primeiro de sair do grupo:
  1. No separador Conversas, deslize para a esquerda na conversa em grupo que pretende apagar.
  2. Toque em Mais > Sair do grupo > Sair do grupo.
  3. Deslize para a esquerda no grupo > toque em Apagar grupo > Apagar grupo.
Para apagar todas as conversas de uma só vez
  1. No WhatsApp, aceda a Definições > Conversas > Apagar todas as conversas.
  2. Introduza o seu número de telemóvel > toque em Apagar todas as conversas.
As conversas individuais serão apagadas do seu separador Conversas. No entanto, as conversas em grupo continuam a ser apresentadas no separador Conversas, e continuará a participar nelas até sair dos grupos.