Come cambiare la lingua di WhatsApp

KaiOS
WhatsApp segue la lingua del telefono. Se ad esempio cambi la lingua del telefono passando allo spagnolo, WhatsApp verrà visualizzata in spagnolo.
Cambiare la lingua del telefono
  1. Vai nelle Impostazioni del telefono.
  2. Tocca Lingua.
  3. Tocca una lingua.
Cambiare la lingua su WhatsApp
Se possiedi un dispositivo Android, è possibile che tu possa modificare la lingua di WhatsApp direttamente dall'app. Puoi scegliere la lingua nella schermata di Benvenuto oppure, se stai già usando WhatsApp:
  1. tocca
    more options
    > Impostazioni > Lingua dell'app.
  2. Tocca una lingua.
Nota: non riesci a vedere questa funzione? Potrebbe non essere supportata nel tuo Paese/area geografica.