Comment changer la langue de WhatsApp

KaiOS
WhatsApp utilise la même langue que celle de votre téléphone. Par exemple, si vous changez la langue de votre téléphone et sélectionnez l’anglais, WhatsApp sera en anglais.

Pour changer la langue de votre téléphone

1. Accédez aux Paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Langue.
  3. Appuyez sur une langue.

Modifier votre langue dans WhatsApp

Si vous utilisez un téléphone Android, vous pourrez peut-être changer la langue de WhatsApp à partir de l’application. Vous pouvez choisir votre langue sur l’écran d’accueil ou, si vous utilisez déjà WhatsApp :
  1. Appuyez sur
    more options
    > Paramètres > Langue de l’application.
  2. Appuyez sur une langue.
Remarque : vous n’avez pas accès à cette fonctionnalité ? Il est possible qu’elle ne soit pas prise en charge dans votre pays ou région.