Como conectar um aparelho no WhatsApp Business usando o número de telefone

Agora é possível conectar um aparelho ao WhatsApp Business usando o número de telefone da sua conta e um código único. Você pode conectar até quatro aparelhos, sem precisar manter seu celular principal conectado à internet. Para que os demais aparelhos permaneçam conectados à sua conta, é necessário acessar o WhatsApp Business no seu celular principal a cada 14 dias.
Para uma melhor experiência, atualize para a versão mais recente do WhatsApp Business.
Dica: com a assinatura Premium do WhatsApp Business é possível conectar até 10 aparelhos à conta da sua empresa, para que você e sua equipe consigam atender aos clientes mais rapidamente.
Observação: no momento, esse recurso está disponível somente para o WhatsApp Web.
Conectar um aparelho com o número de telefone
No WhatsApp Web:
  1. Para conectar um aparelho à sua conta usando seu número de telefone, abra o WhatsApp Web no aparelho que você deseja conectar.
  2. Clique em Conectar com número de telefone.
  3. Antes de inserir o número de telefone da conta do WhatsApp Business, selecione seu país. Em seguida, insira seu número. Clique em AVANÇAR.
  4. Um código de 8 caracteres será exibido na tela.
No seu celular principal:
  1. Toque em Insira o código na notificação do WhatsApp Business.
  2. Desbloqueie seu celular principal:
    • Se a autenticação biométrica estiver ativada, siga as instruções exibidas na tela.
    • Caso contrário, será necessário informar o PIN ou o código usado para desbloquear seu celular.
  3. O nome do aparelho que você está tentando conectar será exibido no seu celular principal. Se essas informações estiverem corretas, toque em Confirmar.
  4. Desbloqueie o celular novamente e insira o código de oito caracteres exibido no aparelho adicional para conectá-lo à sua conta.
Se preferir, siga estas etapas para conectar aparelhos adicionais diretamente do seu celular:
  1. Abra o WhatsApp Business no seu celular principal.
  2. No celular:
    • Android: toque no ícone
      more options
      e, em seguida, em Aparelhos conectados > Conectar um aparelho > Conectar com número de telefone.
    • iPhone: toque em Configurações > Aparelhos conectados > Conectar um aparelho > Conectar com número de telefone.
  3. Desbloqueie seu celular principal:
    • Se a autenticação biométrica estiver ativada, siga as instruções exibidas na tela.
    • Caso contrário, será necessário informar o PIN ou o código usado para desbloquear seu celular.
  4. Insira o código de oito caracteres exibido no aparelho adicional para conectá-lo à sua conta.