Como reencaminhar mensagens

A funcionalidade Reencaminhar permite-lhe reencaminhar mensagens de uma conversa para outra, quer se trate de uma conversa individual ou em grupo. As mensagens reencaminhadas têm a etiqueta “Reencaminhada” para que os utilizadores saibam se o amigo ou familiar que enviou a mensagem é o autor da mesma, ou se esta foi escrita por outra pessoa.
Pode reencaminhar uma mensagem para um máximo de cinco conversas em simultâneo. Se uma mensagem já tiver sido reencaminhada, poderá reencaminhá-la para um máximo de cinco conversas, incluindo um máximo de uma conversa de grupo. No caso de uma mensagem já ter sido reencaminhada muitas vezes, apenas pode ser reencaminhada para uma conversa de cada vez.

Para reencaminhar uma mensagem
  1. Numa conversa individual ou em grupo, passe o rato sobre a mensagem que pretende reencaminhar e clique em Menu
    > Reencaminhar mensagem.
    • Para reencaminhar várias mensagens, pode selecionar mensagens adicionais depois de selecionar a primeira mensagem ou clicar em Menu (
      ou
      ) > Selecionar mensagens > selecione as mensagens que pretende reencaminhar.
  2. Clique em Reencaminhar mensagem (
    ou
    ).
  3. Procure ou selecione as conversas individuais ou em grupo para as quais pretende reencaminhar as mensagens.
  4. Clique em Enviar (
    ou
    ).
Nota: Quaisquer mensagens que reencaminhe que não tenham sido escritas por si terão a etiqueta "Reencaminhada", que será visível para si e para quem receber a mensagem.