Nachrichten weiterleiten

Mit der Weiterleiten-Funktion kannst du Nachrichten von einem Einzel- oder Gruppenchat an einen anderen weiterleiten. Weitergeleitete Nachrichten werden mit dem Label Weitergeleitet gekennzeichnet, bei dem du siehst, ob dein Freund oder Verwandter die gesendete Nachricht geschrieben hat oder ob die Nachricht ursprünglich von jemand anderem stammt.
Du kannst eine Nachricht an maximal fünf Chats gleichzeitig weiterleiten. Wenn eine Nachricht bereits weitergeleitet wurde, kannst du sie an bis zu fünf Chats weiterleiten, einschließlich höchstens eines Gruppenchats. Wenn eine Nachricht häufig weitergeleitet wurde, kann sie immer nur an einen Chat weitergeleitet werden.

Nachricht weiterleiten
  1. Bewege die Maus in einem Einzel- oder Gruppenchat über die Nachricht, die du weiterleiten möchtest, und klicke dann auf Menü
     > Nachricht weiterleiten.
    • Um mehrere Nachrichten weiterzuleiten, markiere jede weitere Nachricht, nachdem du die erste Nachricht ausgewählt hast, oder klicke auf Menü (
      oder
      ) > Nachrichten auswählen und wähle die Nachrichten aus, die du weiterleiten möchtest.
  2. Klicke auf Nachricht weiterleiten (
    oder
    ).
  3. Suche nach den Einzel- oder Gruppenchats, an die du die Nachrichten weiterleiten möchtest, oder wähle sie aus.
  4. Klicke auf Senden (
    oder
    ).
Hinweis: Bei allen weitergeleiteten Nachrichten, die nicht deine eigenen sind, ist für dich und alle Empfänger dieser Nachricht das Label Weitergeleitet sichtbar.