Comment transférer des messages

Windows
La fonctionnalité de transfert permet de transférer des messages d'une discussion individuelle ou de groupe vers une autre discussion individuelle ou de groupe. Les messages transférés sont marqués par une mention "Transféré", qui vous aide à savoir si votre ami(e) ou un membre de votre famille a écrit le message envoyé ou si le message a été composé par quelqu'un d'autre.
Lorsque vous transférez un message, vous pouvez le partager avec cinq discussions maximum à la fois. Si un message a déjà été transféré, vous pouvez le partager avec cinq discussions maximum, dont une seule discussion de groupe. Lorsqu'un message a été transféré de nombreuses fois, il peut seulement être transféré vers une discussion à la fois.

Transférer un message
  1. Dans une discussion individuelle ou de groupe, placez le curseur sur le message que vous souhaitez transférer, puis cliquez sur Menu
    > Transférer le message.
    • Pour transférer plusieurs messages, vous pouvez sélectionner d'autres messages après avoir sélectionné le premier ou cliquer sur Menu (
      ou
      ) > Sélectionner des messages > sélectionnez les messages que vous souhaitez transférer.
  2. Cliquez sur Transférer le message (
    ou
    ).
  3. Recherchez ou sélectionnez les discussions individuelles ou de groupe sur lesquelles vous voulez transférer le message.
  4. Cliquez sur Envoyer (
    ou
    ).
Remarque : tout message transféré que vous n'avez pas composé sera marqué de la mention "Transféré" pour vous et le ou la destinataire du message.