Ajouter et retirer des participants d'un groupe

Vous pouvez ajouter ou retirer des participants d'un groupe si vous en êtes l'un(e) des admins.
Ajouter des participants
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez sur le sujet du groupe.
    • Autrement, vous pouvez aussi faire glisser le groupe sur la gauche dans l'onglet des Discussions. Appuyez ensuite sur Options > Infos du groupe.
  2. Appuyez sur Ajouter des participants
    .
  3. Recherchez ou sélectionnez des contacts à ajouter au groupe.
  4. Appuyez sur Ajouter > Ajouter.
Retirer des participants
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez sur le sujet du groupe.
    • Autrement, vous pouvez aussi faire glisser le groupe sur la gauche dans l'onglet des Discussions. Appuyez ensuite sur Options > Infos du groupe.
  2. Appuyez sur le ou la participant(e) que vous souhaitez retirer.
  3. Appuyez sur Retirer du groupe > Retirer.