Como adicionar e remover participantes de um grupo

Windows
Se for administrador de um grupo, pode adicionar ou remover participantes do mesmo.
Para adicionar participantes
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no título do grupo
    • Alternativamente, deslize o grupo para a esquerda no separador Conversas Depois, toque em Mais > Detalhes
  2. Toque em Adicionar participantes
  3. Pesquise ou selecione contactos para adicionar ao grupo
  4. Toque em Adicionar > Adicionar
Para remover participantes
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no título do grupo
    • Alternativamente, deslize o grupo para a esquerda no separador Conversas Depois, toque em Mais > Detalhes
  2. Toque no participante que pretende remover
  3. Toque em Remover do grupo > Remover