Como adicionar e remover participantes de um grupo

Windows
Você precisa ser admin de um grupo para adicionar e remover participantes.
Adicionar participantes
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e toque no nome do grupo.
    • Se preferir, você também pode deslizar o grupo para a esquerda na aba Conversas. Em seguida, toque em Mais > Dados do grupo.
  2. Toque em
    Adicionar participantes.
  3. Pesquise ou selecione os contatos que você deseja adicionar ao grupo.
  4. Toque em Adicionar > Adicionar.
Remover participantes
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e toque no nome do grupo.
    • Se preferir, você também pode deslizar o grupo para a esquerda na aba Conversas. Em seguida, toque em Mais > Dados do grupo.
  2. Toque no nome do participante que você deseja remover.
  3. Toque em Remover do grupo > Remover.