Cómo añadir y eliminar participantes en un grupo

Windows
Si eres el administrador del grupo, puedes añadir o eliminar participantes.
Añadir participantes
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp; luego, pulsa el asunto del grupo.
    • También puedes deslizar el grupo hacia la izquierda en la pestaña Chats. Luego, pulsa Más > Info. del grupo.
  2. Pulsa Añadir participantes
    .
  3. Busca o selecciona contactos para añadir al grupo.
  4. Pulsa Añadir > Añadir.
Eliminar participantes
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp; luego, pulsa el asunto del grupo.
    • También puedes deslizar el grupo hacia la izquierda en la pestaña Chats. Luego, pulsa Más > Info. del grupo.
  2. Pulsa el nombre del participante que quieras eliminar.
  3. Pulsa Eliminar del grupo > Eliminar.