Gruppenteilnehmer hinzufügen und entfernen

Windows
Als Gruppenadmin kannst du Gruppenteilnehmer hinzufügen oder entfernen.
Teilnehmer hinzufügen
  1. Öffne den WhatsApp Gruppenchat und tippe anschließend auf den Gruppenbetreff.
    • Alternativ dazu kannst du im Chats-Reiter auf der Gruppe nach links wischen. Tippe anschließend auf Mehr > Gruppeninfo.
  2. Tippe auf Teilnehmer hinzufügen
    .
  3. Suche nach Kontakten, die du der Gruppe hinzufügen möchtest, oder wähle sie aus.
  4. Tippe auf Hinzu > Hinzufügen.
Teilnehmer entfernen
  1. Öffne den WhatsApp Gruppenchat und tippe anschließend auf den Gruppenbetreff.
    • Alternativ dazu kannst du im Chats-Reiter auf der Gruppe nach links wischen. Tippe anschließend auf Mehr > Gruppeninfo.
  2. Tippe auf den Teilnehmer, den du entfernen möchtest.
  3. Tippe auf Aus Gruppe entfernen > Entfernen.