Sobre os limites de reencaminhamento

Pode reencaminhar uma mensagem para um máximo de cinco conversas em simultâneo. Se uma mensagem já tiver sido reencaminhada, pode reencaminhá-la para um máximo de cinco conversas, incluindo, no máximo, um grupo.
No entanto, quando uma mensagem é reencaminhada através de uma cadeia de cinco ou mais conversas, o que significa que foi reencaminhada pelo menos cinco vezes desde o envio do remetente original, verá um ícone de seta dupla
e a etiqueta "Reencaminhada muitas vezes". Para que as conversas no WhatsApp se mantenham íntimas e pessoais, estas mensagens só podem ser reencaminhadas para uma conversa de cada vez. Isto também ajuda a limitar a divulgação de rumores, mensagens virais e notícias falsas.
As mensagens reencaminhadas são encriptadas ponto a ponto
As mensagens reencaminhadas incluem um contador que indica quantas vezes a mensagem foi reencaminhada. Para sua privacidade, o WhatsApp não sabe quantas vezes uma mensagem é reencaminhada e não consegue ver o conteúdo das suas mensagens em conversas encriptadas ponto a ponto. Para mais informações sobre a encriptação ponto a ponto, consulte este artigo.
Recursos relacionados:
Como reencaminhar mensagens em: Android | iPhone | Web e Desktop | KaiOS