Informazioni sui limiti alla funzione di inoltro

Puoi inoltrare un messaggio a un massimo di cinque chat alla volta. Se un messaggio è già stato inoltrato, potrai inoltrarlo a un massimo di cinque chat, tra cui una chat di gruppo.
Quando un messaggio viene inoltrato attraverso una catena di cinque o più chat, allontanandosi quindi dal suo mittente originale per più di cinque inoltri, sarà contrassegnato da un'icona con una doppia freccia
e dall'etichetta "Inoltrato molte volte". Per mantenere la natura privata e personale delle conversazioni su WhatsApp, questi messaggi possono essere inoltrati a una sola chat per volta. Inoltre, questo contribuisce a rallentare la diffusione di messaggi di dubbia provenienza, informazioni virali e notizie false.
I messaggi inoltrati sono crittografati end-to-end
I messaggi inoltrati sono dotati di un contatore in grado di tracciare il numero di inoltri di ciascun messaggio. Per garantire la tua privacy, WhatsApp non conosce il numero di inoltri di un messaggio, né può vedere il contenuto dei messaggi all'interno delle chat crittografate end-to-end. Scopri di più sulla crittografia end-to-end in questo articolo.
Risorse correlate:
come inoltrare i messaggi su: Android | iPhone | Web e Desktop | KaiOS