關於動態私隱

您及聯絡人均必須互相將對方的手機號碼儲存到自己的手機通訊錄,對方才可看到您的動態更新。您可選擇與所有聯絡人分享動態更新,或僅選擇與特定聯絡人分享。動態更新是預設分享給所有聯絡人。
如要變更您的動態私隱
  1. 點按 動態
    • Android:點按更多選項
      > 動態私隱
    • iPhone:點按私隱
  2. 選取下列其中一個選項:
    • 我的聯絡人:您所有的 WhatsApp 聯絡人都可以看見您的動態更新。
    • 我的聯絡人,除了…:除您選擇的聯絡人外,您其他的聯絡人都可以看見您的動態更新。
    • 只分享給…:只有您選擇的聯絡人可以看見您的動態更新。
請注意:
  • 變更您的私隱設定不會影響您已傳送的動態更新。
  • 若您已關閉「已讀標記」功能,您將無法看見誰已查看您的動態更新。若您的聯絡人已關閉「已讀標記」,您將無法看見其有否查看您的動態更新。
將動態更新分享到 Facebook 限時動態以及其他應用程式
若您分享您的動態更新,有關內容將分享到其他應用程式。分享動態更新時,WhatsApp 不會將您的帳戶資料與 Facebook 或其他應用程式分享。
其他相關資源
  • 瞭解如何使用動態:Android | iPhone
  • 瞭解如何將 WhatsApp 動態更新分享到其他應用程式,請瀏覽這篇文章
這是否有幫助?