Sobre a privacidade dos estados

As suas atualizações de estado só podem ser vistas pelas pessoas que têm o seu número de telemóvel guardado na respetiva lista de contactos. O número de telemóvel destas pessoas tem também de estar guardado na sua lista de contactos. Pode optar por partilhar as suas atualizações de estado com todos os seus contactos ou apenas com alguns contactos selecionados. Por predefinição, as suas atualizações de estado são partilhadas com todos os seus contactos.
Para alterar a privacidade dos seus estados
  1. Toque em Estados.
    • Android: toque em Mais opções
      > Privacidade dos estados.
    • iPhone: toque em Privacidade.
  2. Selecione uma das seguintes opções:
    • Os meus contactos/Todos os contactos: todos os seus contactos vão poder ver as suas atualizações de estado.
    • Os meus contactos, exceto.../Todos os contactos exceto…: só as pessoas na sua lista de contactos vão poder ver as suas atualizações de estado.
    • Partilhar só com.../Só alguns contactos…: apenas os contactos que selecionar vão poder ver as suas atualizações de estado.
Nota:
  • As alterações às suas definições de privacidade não irão afetar as atualizações de estado que já tenha enviado.
  • Se tiver desativado os recibos de leitura, não poderá saber quem viu as suas atualizações de estado. Se um contacto tiver desativado os recibos de leitura, não poderá saber se este viu as suas atualizações de estado.
Partilha de atualizações de estado nas Histórias do Facebook e noutras aplicações
Se partilhar a sua atualização de estado, os conteúdos da mesma serão partilhados com outras aplicações. Ao partilhar a sua atualização de estado, o WhatsApp não vai partilhar os dados da sua conta com o Facebook ou outras aplicações.
Recursos relacionados
  • Saiba como utilizar os estados em: Android | iPhone
  • Saiba como partilhar as atualizações de estado do WhatsApp noutras aplicações neste artigo.