Sobre a privacidade do status

Sua atualização de status só será visível para os contatos salvos na agenda do seu celular que também tenham seu número de telefone salvo. Você pode escolher compartilhar suas atualizações de status com todos os seus contatos ou somente com contatos selecionados. Por padrão, suas atualizações de status são compartilhadas com todos os seus contatos.
Mudar a privacidade do status
  1. Toque em Status.
    • Android: toque em Mais opções
      > Privacidade do status.
    • iPhone: toque em Privacidade.
  2. Selecione uma das opções a seguir:
    • Meus contatos para exibir suas atualizações de status a todos os seus contatos.
    • Meus contatos, exceto… para exibir suas atualizações de status a todos os seus contatos, exceto às pessoas selecionadas.
    • Compartilhar somente com… para exibir suas atualizações de status somente aos contatos que você selecionar.
Observações:
  • Mudanças feitas em suas configurações de privacidade não afetarão as atualizações de status que você já compartilhou.
  • Se você desativar as confirmações de leitura, não conseguirá ver quem visualizou suas atualizações de status. Se um contato desativar as confirmações de leitura, você também não poderá ver se esse contato visualizou suas atualizações de status.
Compartilhar atualizações de status no Facebook Stories e em outros apps
Se você compartilhar sua atualização de status, esse conteúdo será compartilhado com outros apps. Entretanto, o WhatsApp não compartilha os dados da sua conta com o Facebook nem com qualquer outro app selecionado para compartilhar suas atualizações de status.
Artigos relacionados
  • Como usar o status no: Android | iPhone
  • Saiba como compartilhar atualizações de status do WhatsApp em outros apps neste artigo.
Isso foi útil?
Sim
Não