Sobre a privacidade do status

Somente os contatos salvos na agenda do seu celular e que também têm seu número de telefone salvo podem ver suas atualizações de status. Você pode optar por compartilhar suas atualizações de status com todos os seus contatos ou apenas com contatos selecionados. Por padrão, suas atualizações de status são compartilhadas com todos os seus contatos.
Mudar a privacidade do status
  1. Toque em Status.
    • Android: toque em Mais opções
      > Privacidade do status.
    • iPhone: toque em Privacidade.
  2. Selecione uma das opções a seguir:
    • Meus contatos, para exibir suas atualizações de status a todos os seus contatos.
    • Meus contatos, exceto…, para exibir suas atualizações de status a todos os seus contatos, exceto às pessoas selecionadas.
    • Compartilhar somente com…, para exibir suas atualizações de status somente aos contatos que você selecionar.
Observações:
  • Mudanças feitas em suas configurações de privacidade não afetarão as atualizações de status que você já compartilhou.
  • Se você desativar as confirmações de leitura, não será possível saber quem viu suas atualizações de status. Se um contato desativar as confirmações de leitura, também não será possível saber se essa pessoa viu suas atualizações de status.
Compartilhar atualizações de status no Facebook Stories e em outros apps
Se você escolher essa opção, o conteúdo da sua atualização será compartilhado com outros apps. Entretanto, o WhatsApp não compartilha os dados da sua conta com o Facebook nem com qualquer outro app selecionado para compartilhar suas atualizações de status.