Informazioni sulla privacy dello stato

I tuoi aggiornamenti allo stato possono essere visti solo dagli utenti i cui numeri sono salvati nella rubrica del tuo telefono e che hanno a loro volta salvato il tuo numero nella rubrica del loro telefono. Puoi scegliere di condividere i tuoi aggiornamenti allo stato con tutti i tuoi contatti o solo con alcuni. Per impostazione predefinita, i tuoi aggiornamenti allo stato vengono condivisi con tutti i tuoi contatti.
Modificare la privacy del tuo stato
  1. Tocca Stato.
    • Android: tocca Altre opzioni
      > Privacy dello stato.
    • iPhone: tocca Privacy.
  2. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • I miei contatti: tutti i tuoi contatti vedranno i tuoi aggiornamenti allo stato
    • I miei contatti eccetto…: solo i contatti salvati nella rubrica del tuo telefono, eccetto quelli che scegli di escludere, potranno vedere i tuoi aggiornamenti allo stato
    • Condividi con…: solo i contatti selezionati vedranno i tuoi aggiornamenti allo stato
Nota:
  • eventuali modifiche alle impostazioni della privacy non si applicano agli aggiornamenti allo stato già inviati
  • se hai disattivato le conferme di lettura, non potrai vedere chi ha visualizzato i tuoi aggiornamenti allo stato. Se un contatto ha disattivato le conferme di lettura, non potrai vedere se ha visualizzato i tuoi aggiornamenti allo stato
Condividere gli aggiornamenti allo stato nelle storie di Facebook e su altre applicazioni
Se condividi il tuo aggiornamento allo stato, il suo contenuto verrà condiviso su altre applicazioni. Quando condividi il tuo aggiornamento allo stato, WhatsApp non condividerà le informazioni del tuo account né con Facebook né con altre applicazioni.
Risorse correlate
Abbiamo risposto alla tua domanda?
No