Información acerca de la privacidad de los estados

Solo las personas cuyos números de teléfono tengas almacenados en tu libreta de contactos y que tengan tu número de teléfono en sus libretas de contactos pueden ver tus actualizaciones de estado. Puedes elegir compartir tus actualizaciones de estado con todos tus contactos o solo con los que selecciones. De forma predeterminada, tus actualizaciones de estado se comparten con todos tus contactos.
Cambiar la privacidad de tus estados
  1. Toca Estados.
    • Android: Toca el ícono de más opciones
      > Privacidad de estados.
    • iPhone: Pulsa Privacidad.
  2. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Mis contactos: Todos los contactos podrán ver tus actualizaciones de estado.
    • Mis contactos, excepto…: Solo las personas cuyos números de teléfono tengas almacenados en tu libreta de contactos, excepto aquellas que excluyas, podrán ver tus actualizaciones de estado.
    • Solo compartir con…: Solo podrán ver tus actualizaciones de estado los contactos que selecciones.
Nota:
  • Los cambios que realices en la privacidad de los estados no afectarán las actualizaciones de estado que ya hayas enviado.
  • Si desactivaste la opción de confirmaciones de lectura, no podrás saber quién vio tus actualizaciones de estado. Si un contacto desactivó sus confirmaciones de lectura, no podrás saber si vio tus actualizaciones de estado.
Compartir actualizaciones de estado en las historias de Facebook y otras aplicaciones
Si compartes tu actualización de estado, su contenido se compartirá con otras aplicaciones. Cuando compartas tu actualización de estado, WhatsApp no compartirá la información de tu cuenta con Facebook ni con otras aplicaciones.
Recursos relacionados
  • Obtén información sobre cómo usar los estados en: Android | iPhone
  • Obtén información sobre cómo compartir las actualizaciones de estado de WhatsApp en otras aplicaciones en este artículo.