Sobre o uso do WhatsApp Business para comunicar com os seus clientes

Enquanto que o WhatsApp Messenger é para uso pessoal, o WhatsApp Business foi concebido para as comunicações externas das empresas. Cada uma das aplicações está em conformidade com o RGPD em função do seu propósito previsto. Se tiver uma pequena ou média empresa, o WhatsApp Business é o mais adequado para comunicar com os seus clientes. O WhatsApp Business pode ser descarregado gratuitamente na Google Play Store e na App Store.
Para mais informações sobre o RGPD e como gerir a lista de contactos do seu dispositivo, leia este artigo.
Para mais informações sobre como usamos as informações da sua empresa, leia a secção As Nossas Práticas relativas a Dados nos Termos de Serviço do WhatsApp Business.