Sobre como usar o app WhatsApp Business para se comunicar com seus clientes

Diferente do WhatsApp Messenger, que foi criado para a comunicação pessoal, o app WhatsApp Business foi desenvolvido para fins comerciais. Ambos os apps estão de acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (GDPR, na sigla em inglês), com base no propósito de cada um. O WhatsApp Business é um app gratuito, pensado para que empresas de pequeno e médio porte possam se comunicar com seus clientes. O aplicativo está disponível para download na Google Play Store e na App Store.
Saiba mais sobre o GDPR e sobre como gerenciar o acesso aos contatos do seu celular neste artigo.
Saiba mais sobre como usamos os dados da sua empresa na seção Nossas práticas de dados dos Termos de Serviço do WhatsApp Business.