Informazioni su come comunicare con i tuoi clienti tramite l'applicazione WhatsApp Business

A differenza di WhatsApp Messenger, realizzata per le comunicazioni personali, l'applicazione WhatsApp Business è stata ideata per comunicazioni aziendali rivolte all'esterno. Entrambe le applicazioni sono conformi al regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) per le finalità da esso previste. Se hai un'attività di piccole o medie dimensioni, dovresti usare l'applicazione WhatsApp Business per comunicare con i tuoi clienti. Puoi scaricare gratuitamente l'applicazione WhatsApp Business dal Play Store di Google o dall'App Store di Apple.
Per maggiori informazioni sul GDPR e sulla gestione dei contatti presenti nella tua rubrica, consulta questo articolo.
Per maggiori informazioni su come usiamo le tue informazioni aziendali, consulta la sezione Prassi sui dati nei nostri Termini di servizio di WhatsApp Business.