Utiliser l'application WhatsApp Business pour communiquer avec vos clients

Contrairement à l'application WhatsApp Messenger qui est destinée à un usage personnel, l'application WhatsApp Business est conçue pour la communication externe des entreprises. Chacune de ces applications est conforme au RGPD selon leurs usages respectifs. Si vous représentez une petite ou moyenne entreprise, utilisez l'application WhatsApp Business pour votre communication professionnelle avec vos clients. Vous pouvez télécharger gratuitement l'application WhatsApp Business sur le Google Play Store et l'App Store.
Pour en savoir plus sur le RGPD et la gestion des contacts dans le carnet d'adresses de votre appareil, consultez cet article.
Pour en savoir plus sur notre utilisation de vos informations professionnelles, consultez la section Nos pratiques en matière de données des Conditions d'utilisation de WhatsApp Business.