Informationen zur Verwendung der WhatsApp Business App für die Kommunikation mit Kunden

Im Gegensatz zur WhatsApp Messenger App, die für die persönliche Kommunikation gedacht ist, dient die WhatsApp Business App der externen Unternehmenskommunikation. Beide Apps sind für ihren vorgesehenen Zweck DSGVO-konform. Wenn du ein kleines bis mittleres Unternehmen hast, solltest du die WhatsApp Business App für die geschäftliche Kommunikation mit deinen Kunden verwenden. Du kannst die WhatsApp Business App kostenlos im Google Play Store und Apple App Store herunterladen.
Weitere Informationen zur DSGVO und zur Verwaltung von Kontakten im Adressbuch deines Geräts findest du in diesem Artikel.
Um mehr darüber zu erfahren, wie wir deine Unternehmensdaten verwenden, lies dir den Abschnitt Unsere Datenpraktiken in den WhatsApp Business Nutzungsbedingungen durch.