Información sobre el uso de la aplicación WhatsApp Business para comunicarte con tus clientes

A diferencia de la aplicación WhatsApp Messenger, que está diseñada para comunicaciones personales, la aplicación WhatsApp Business está diseñada para comunicaciones empresariales externas. Cada una de las aplicaciones funciona en conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) en lo que respecta a su propósito previsto. Si posees una pequeña o mediana empresa, debes utilizar la aplicación WhatsApp Business para comunicarte con tus clientes. Puedes descargar la aplicación WhatsApp Business sin costo desde Google Play Store o App Store.
Para obtener más información sobre el RGPD y sobre cómo administrar los contactos de la libreta de contactos de tu teléfono, por favor, consulta este artículo.
Para obtener más información sobre cómo utilizamos la información de tu empresa, por favor, consulta la sección Nuestras prácticas relativas a los datos de nuestras Condiciones del servicio de WhatsApp Business.