Información acerca de cómo usar las funciones opcionales de las empresas de Meta si no aceptaste compartir información de la cuenta de WhatsApp con Meta

Estamos al tanto de que, en el año 2016, algunos usuarios no aceptaron compartir la información de sus cuentas de WhatsApp con Facebook para mejorar las experiencias con los productos y anuncios de Facebook. Desde entonces, comenzamos a brindar nuevas funciones opcionales que te ayudan a conectar tus experiencias de WhatsApp con otras empresas de Meta. Es posible que para usar estas funciones debas compartir tu información con Facebook, tal como se describió en la política de privacidad correspondiente. pero tienes la opción de no usarlas.
  • Tiendas de Facebook: Si eliges usar esta función, debes saber que WhatsApp no necesita compartir la información de tu cuenta con Facebook para que puedas ver los productos en una tienda de Facebook.