Zur optionalen Verwendung von Funktionen von Meta-Unternehmen, wenn du abgelehnt hast, Informationen deines WhatsApp Accounts mit Meta zu teilen

Wir respektieren, dass sich 2016 einige Benutzer entschieden haben, das Teilen ihrer WhatsApp Account-Informationen mit Facebook zur Verbesserung ihrer Facebook-Anzeigen und Produkterlebnisse abzulehnen. Seitdem bieten wir immer mehr neue optionale Funktionen, die dir dabei helfen, WhatsApp optimal im Zusammenspiel mit anderen Meta-Unternehmen zu nutzen. Diese Funktionen erfordern möglicherweise, dass du deine Informationen mit Facebook teilst, wie in der geltenden Datenschutzrichtlinie beschrieben ist. Du hast die Option, diese Funktionen nicht zu nutzen.
  • Facebook Shops: Wenn du diese Funktion nutzen möchtest, um dir Produkte in einem Facebook-Shop anzusehen, teilt WhatsApp deine Account-Informationen nicht mit Facebook.