Cómo compartir las actualizaciones de estado de WhatsApp en otras aplicaciones

En Android y iPhone, tienes la opción de compartir tus actualizaciones de estado de WhatsApp en las historias de Facebook y otras aplicaciones. Obtén más información acerca de la privacidad de los estados en este artículo.
Para compartir tus actualizaciones de estado en las historias de Facebook, haz lo siguiente:
  1. Abre WhatsApp.
  2. Toca Estados.
  3. Crea una actualización de estado en: Android | iPhone
  4. Tienes dos opciones para compartir el contenido en función de si quieres compartir una actualización de estado nueva o una antigua:
    • Compartir una nueva actualización de estado: En la sección Mi estado, toca Compartir en la historia de Facebook. Si te aparece la opción, toca Permitir o Abrir para abrir la aplicación Facebook. En la aplicación Facebook, selecciona el público con el que quieras compartir el estado y, luego, toca Compartir ahora. Por favor, ten en cuenta que la opción Compartir en la historia de Facebook desaparecerá si pasas a otra pestaña.
    • Compartir actualizaciones de estado antiguas: Pulsa en Mi estado en tu iPhone o toca Más
      junto a Mi estado en Android. Luego, toca Más (
      o
      ) junto a la actualización de estado que quieras compartir y, después, toca Compartir en Facebook. Si te aparece la opción, toca Permitir o Abrir para abrir la aplicación Facebook. En la aplicación Facebook, selecciona el público con el que quieras compartir el estado y, luego, toca Compartir ahora.
  5. Luego de que compartas la actualización de estado, WhatsApp se volverá a abrir.
Importante:
  • Si tienes varias actualizaciones de estado, puedes elegir cuáles deseas compartir en las historias de Facebook.
  • Esta función solo está disponible si tienes alguna de las siguientes aplicaciones instalada en tu dispositivo: Facebook en Android, Facebook Lite en Android o Facebook en iOS.
Para compartir tus actualizaciones de estado en otras aplicaciones, haz lo siguiente:
  1. Abre WhatsApp.
  2. Toca Estados.
  3. Crea una actualización de estado en: Android | iPhone
  4. Tienes dos opciones para compartir el contenido en función de si quieres compartir una actualización de estado nueva o una antigua:
    • Compartir una nueva actualización de estado: En Mi estado, toca Compartir (
      o
      ). Por favor, ten en cuenta que la opción Compartir desaparecerá si pasas a otra pestaña.
    • Compartir actualizaciones de estado antiguas: Pulsa en Mi estado en tu iPhone o toca Más
      junto a Mi estado en Android. Luego, toca Más (
      o
      ) junto a la actualización de estado que quieras compartir y, después, presiona Compartir.
  5. En la bandeja de destinos para compartir, selecciona la aplicación con la que desees compartir tu actualización de estado.
Recursos