Comment faire une recherche sur WhatsApp

Vous pouvez facilement rechercher dans les discussions de votre appareil les messages, photos, vidéos, liens, GIF, audios et documents en utilisant la fonctionnalité de recherche de WhatsApp.
Faire une recherche dans les discussions à partir d’un mot-clé
La fonctionnalité de recherche vous permet de rechercher dans les discussions à partir d’un mot-clé.
  1. Ouvrez WhatsApp.
  2. Appuyez sur Rechercher
    .
  3. Tapez le mot ou la phrase que vous recherchez dans le champ Recherche.
  4. Appuyez sur l’un des résultats de la recherche pour ouvrir le message dans la discussion.
Rechercher des médias avec des filtres
Vous pouvez également rechercher dans les discussion les médias tels que les photos, vidéos, liens, GIF, audios et documents, en utilisant les filtres de la fonctionnalité de recherche.
  1. Ouvrez WhatsApp.
  2. Appuyez sur Rechercher
    .
  3. Tapez le mot ou la phrase que vous recherchez dans le champ Recherche.
  4. Sélectionnez le type de média que vous recherchez.
  5. Appuyez sur l’un des résultats de la recherche pour ouvrir le message dans la discussion.
Filtrer les médias selon le type de contenu
Vous pouvez voir toutes les photos ou vidéos, ou tous les liens, GIF, audios ou documents.
  1. Ouvrez WhatsApp.
  2. Appuyez sur Rechercher
    .
  3. Appuyez sur Photos, Vidéos, Liens, GIF, Audios ou Documents pour voir les médias dans cette catégorie.