Partilhar ligações de catálogos

O Catálogo permite que os seus atuais e potenciais clientes naveguem pelos produtos ou serviços de uma empresa, façam perguntas e interajam com a empresa. Os clientes podem escolher um produto ou serviço em que estão interessados, partilhá-lo com amigos ou enviar uma mensagem à empresa com perguntas acerca desse produto.
Para partilhar um produto ou serviço de um catálogo:
  1. Aceda a Catálogo.
  2. Selecione o item ou serviço que pretende partilhar.
  3. Toque nos três pontos no canto superior direito.
  4. Pode, então, selecionar qualquer uma das seguintes opções para partilhar o item específico no seu catálogo com os seus contactos ou potenciais compradores, independentemente de onde estejam:
    • Reencaminhar: para partilhar a ligação do item com outras pessoas no WhatsApp.
    • Partilhar: para partilhar a ligação do item por e-mail ou outras aplicações de mensagens.
  5. Selecione a conversa em grupo ou individual com a qual pretende partilhar o item ou serviço.
  6. Toque em Enviar.
Se o destinatário visualizar as ligações no WhatsApp Messenger ou na aplicação WhatsApp Business, a ligação partilhada será aberta diretamente.
No entanto, se a ligação do catálogo for partilhada por e-mail ou navegador, será aberto um seletor para permitir que o utilizador escolha a aplicação com a qual pretende abrir a ligação.