Cómo añadir una cuenta de WhatsApp Business a una página de Facebook

Cuando usas la aplicación WhatsApp Business, puedes vincular tu página de Facebook a tu cuenta de WhatsApp Business.
Consejo para empresas: Al vincular tu cuenta de WhatsApp Business, los clientes que visitan tu página de Facebook pueden enviarte un mensaje directamente a través de WhatsApp con un solo clic.
Para vincular estas cuentas, debes tener lo siguiente:
  • Una página de Facebook de la empresa
  • Una cuenta en la aplicación WhatsApp Business
  • Las versiones más recientes de las aplicaciones móviles instaladas
Vincular tu cuenta de WhatsApp Business a una página de Facebook
Puedes vincular tus cuentas desde la aplicación WhatsApp Business.
  1. Abre la aplicación WhatsApp Business.
  2. En Android, toca el ícono de más opciones. En iPhone, pulsa Configuración.
  3. Toca Herramientas para la empresa > Facebook e Instagram.
  4. Toca Facebook > CONTINUAR. Se abrirá la página para iniciar sesión en Facebook.
  5. Ingresa la información de tu cuenta de Facebook para iniciar sesión. Toca Iniciar sesión.
  6. Selecciona la página de Facebook que quieras vincular a tu cuenta de WhatsApp Business. Toca Conectar WhatsApp.
    • Si no tienes una página de Facebook, tendrás la opción de crear una.
Ahora verás un botón de WhatsApp en tu página de Facebook.
Cuando regreses a la aplicación WhatsApp Business, verás la página de Facebook vinculada en la parte superior de la pantalla Facebook e Instagram.
Eliminar de la aplicación WhatsApp Business una cuenta de Facebook vinculada
Si ya no quieres que tus cuentas de Facebook y WhatsApp estén conectadas, puedes desvincularlas desde la aplicación WhatsApp Business.
  1. Abre la aplicación WhatsApp Business.
  2. En Android, toca el ícono de más opciones. En iPhone, pulsa Configuración.
  3. Toca Herramientas para las empresas > Facebook e Instagram.
  4. Toca tu cuenta de Facebook vinculada > Quitar cuenta de WhatsApp > QUITAR.
Cuando elimines tu cuenta, esta ya no podrá verse en la pantalla Facebook e Instagram.