Come fare una videochiamata di gruppo

Mac
Le chiamate di gruppo consentono alle persone di videochiamarsi tramite WhatsApp.
Quando ricevi una videochiamata di gruppo, sulla schermata della videochiamata di gruppo di WhatsApp sarà visibile l'elenco di tutte le persone partecipanti. Il contatto che ti ha aggiunto alla chiamata apparirà per primo nella lista.
Puoi anche partecipare a una chiamata persa se questa è ancora in corso.

Effettuare una videochiamata di gruppo
Per effettuare una videochiamata di gruppo da una chat di gruppo:

1. apri la chat di gruppo di WhatsApp che vuoi videochiamare
  2. se la chat di gruppo ha meno di 32 persone, tocca
    video call
    e conferma la tua decisione
Nota: se ci sono più di 32 persone, tocca Info gruppo. Tocca Chat vocale, quindiInizia chat vocale.
Per effettuare una videochiamata di gruppo da una chat individuale:

1. apri la chat individuale di WhatsApp con uno dei contatti che vuoi videochiamare
  2. tocca
    video call
  3. dopo che il contatto ha accettato la chiamata, tocca
    open menu
    > Aggiungi persona
  4. cerca un altro contatto che vuoi aggiungere alla chiamata, quindi tocca AGGIUNGI
  5. tocca Aggiungi persona se vuoi aggiungere altri contatti
Partecipare a una videochiamata di gruppo
Per partecipare a una videochiamata di gruppo in entrata:

1. quando qualcuno ti invita a partecipare a una videochiamata di gruppo, riceverai una notifica
  2. per aprire la schermata con le informazioni sulla chiamata, tocca Partecipa
    Nota: se al momento non desideri partecipare, tocca Ignora
  3. Dal menu chiamata, puoi vedere l'anteprima delle persone nella chiamata e altri invitati.
  4. Tocca Partecipa per partecipare alla chiamata.
  5. Per aprire la schermata con le informazioni sulla chiamata mentre la chiamata è in corso, tocca
    open menu
    .
    • Tocca Aggiungi persona per aggiungere altri contatti alla chiamata.
    • tocca CHIAMA per inviare una notifica alle persone che sono già state invitate
Per partecipare a una videochiamata di gruppo persa dalla scheda Chiamate:

1. se la chiamata è in corso, tocca la chiamata per partecipare. Si aprirà la schermata con le informazioni sulla chiamata
  2. Dal menu della chiamata, tocca Partecipa.
Per partecipare a una videochiamata di gruppo persa da una chat di gruppo:

se la chiamata è stata avviata da una chat di gruppo, puoi partecipare aprendo la chat e toccando Partecipa.
Disattivare il microfono di un membro

Puoi disattivare il microfono di altre persone in una chiamata di gruppo. Per farlo, tocca e tieni premuto il nome della persona. Quindi premi Disattiva.
La persona può riattivarsi in qualsiasi momento toccando l'icona microfono. Nel corso di una chiamata di gruppo puoi inviare un messaggio diretto a una delle persone toccando e tenendo premuto il suo riquadro.
Nota: puoi silenziare qualcuno solo tre volte.
Aumentare le dimensioni del video

In una videochiamata di gruppo, puoi aumentare le dimensioni del video di una persona che vuoi visualizzare meglio.
Per ingrandire il video di una persona, tocca e tieni premuta la visualizzazione video della persona.
Per ignorare, tocca fuori dalla visualizzazione ingrandita del video.

Nota:
  • il numero massimo di membri attivi in una videochiamata è di 32
  • assicurati che tu e i tuoi contatti disponiate di una connessione Internet stabile quando effettuate o ricevete videochiamate. La qualità della videochiamata dipenderà dal contatto con la connessione più debole
  • Durante una videochiamata di gruppo, puoi disattivare il video toccando
    video off
    .
  • durante una videochiamata di gruppo, non è possibile rimuovere un altro membro il partecipante deve disconnettersi dalla chiamata
  • puoi partecipare a una videochiamata di gruppo con un contatto che hai bloccato. Tuttavia, non puoi aggiungere un contatto che hai bloccato o che ti ha bloccato
  • le videochiamate sono disponibili su Android 4.1 e versioni successive