Sobre a associação de contas do WhatsApp Business ao Facebook e Instagram

Se pretender oferecer aos seus clientes outra forma de comunicar com a sua empresa, pode associar a sua conta do WhatsApp Business a uma página do Facebook e/ou perfil do Instagram. Quando associa a sua página do Facebook ou o seu perfil do Instagram à conta do WhatsApp Business, o seu número aparece como opção de contacto na página do Facebook e/ou perfil do Instagram associado. Ao tocarem nessa opção de contacto, os clientes podem enviar-lhe mensagens diretamente no WhatsApp.
Uma vez associada, a sua página do Facebook sincroniza automaticamente as informações da empresa com a sua conta do WhatsApp Business.