Como ativar e reativar notificações de grupo

Windows
Pode desativar as notificações de conversas de grupo durante um período específico. Continuará a receber as mensagens enviadas para o grupo, mas o seu telemóvel não irá vibrar ou emitir um som ao receber as mensagens.
Para desativar as notificações de grupo
  1. Abra o WhatsApp > aceda à conversa de grupo > e clique no título do grupo.
  2. Selecione a caixa Desativar notificações.
  3. Selecione durante quanto tempo pretende desativar as notificações.
  4. Clique em DESATIVAR NOTIFICAÇÕES.
Em alternativa:
  • Nas suas listas de conversas, passe o rato por cima do grupo e clique em Menu
    > Desativar notificações. Selecione o período de tempo durante o qual pretende desativar as notificações > clique em DESATIVAR NOTIFICAÇÕES.
  • Abra a conversa de grupo, e clique em Menu
    > Desativar notificações. Selecione o período de tempo durante o qual pretende desativar as notificações > clique em DESATIVAR NOTIFICAÇÕES.
Para ativar as notificações de grupo
  1. Abra o WhatsApp > aceda à conversa de grupo > e clique no título do grupo.
  2. Desselecione a caixa Desativar notificações.
  3. Clique em REATIVAR NOTIFICAÇÕES.