Come disattivare o attivare le notifiche delle chat individuali o di gruppo

Android
iOS
KaiOS
Web e desktop
Windows
Mac
Puoi silenziare le chiamate e i messaggi delle chat individuali o di gruppo per un determinato periodo di tempo. Continuerai a ricevere messaggi, ma il tuo dispositivo non vibrerà né emetterà rumori per informarti.
Disattivare le notifiche dei gruppi
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp.
  2. Premi Opzioni > Disattiva > OK.
  3. Scegli per quanto tempo desideri disattivare le notifiche.
  4. Premi OK.
In alternativa, apri la chat di gruppo. Premi Opzioni > Info gruppo > Silenzia notifiche. Scegli per quanto tempo desideri silenziare le notifiche, quindi premi OK.
Riattivare le notifiche dei gruppi
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp.
  2. Premi Opzioni > Attiva > OK.
In alternativa, apri la chat di gruppo. Premi Opzioni > Info gruppo > Silenzia notifiche > Nessuno.
Nota: quando silenzi le notifiche dei messaggi per una chat, il dispositivo non ti avviserà delle notifiche in arrivo. Tuttavia, è importante tenere presente quanto segue:
  • Quando silenzi una chat, i tuoi contatti non saranno informati.
  • i tuoi contatti riceveranno le conferme di lettura quando leggi i loro messaggi
  • Accanto alla chat sarà ancora visibile il contatore dei messaggi non letti.