Cómo silenciar o desactivar el silencio de las notificaciones de chats individuales o grupales

Android
iOS
KaiOS
Web y Escritorio
Windows
Mac
Puedes silenciar las notificaciones de un chat individual o grupal durante un periodo específico. Seguirás recibiendo mensajes, pero tu dispositivo no vibrará ni sonará para notificarte.
Silenciar las notificaciones en chats individuales o grupales
  1. Abre un chat individual o de grupo.
  2. Haz clic en el nombre del contacto o grupo.
  3. Activa Silenciar notificaciones.
  4. Selecciona por cuánto tiempo quieres silenciar las notificaciones y, luego, haz clic en Silenciar.
Para volver a activar las notificaciones, haz clic en el chat silenciado. Desactiva Silenciado y haz clic en Desactivar silencio.
Nota: Si silencias un chat grupal en tu teléfono, también se silenciará en WhatsApp Web y Escritorio. El resto de las configuraciones de notificaciones funcionan de manera independiente entre tu teléfono y tu computadora.