Cómo silenciar o desactivar el silencio de las notificaciones de chats individuales o grupales

Android
iOS
KaiOS
Web y Escritorio
Windows
Mac
Puedes silenciar las notificaciones de un chat individual o grupal durante un periodo específico. Seguirás recibiendo mensajes, pero tu dispositivo no vibrará ni sonará para notificarte.
Silenciar las notificaciones de un grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp.
  2. Presiona Opciones > Silenciar > OK.
  3. Selecciona por cuánto tiempo quieres silenciar las notificaciones.
  4. Presiona OK.
También puedes abrir el chat grupal. Presiona Opciones > Info. del grupo > Silenciar notificaciones. Selecciona por cuánto tiempo quieres silenciar las notificaciones y, luego, presiona OK.
Desactivar el silencio de las notificaciones de un grupo
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp.
  2. Presiona Opciones > Desactivar silencio > OK.
También puedes abrir el chat grupal. Presiona Opciones > Info. del grupo > Silenciar notificaciones > Ninguna.
Nota: Si silencias las notificaciones de los mensajes en un chat, tu dispositivo no te avisará cuando haya notificaciones entrantes. Sin embargo, es importante que recuerdes lo siguiente:
  • Los contactos no recibirán una notificación que les informe que el chat está silenciado.
  • Los contactos aún verán las confirmaciones de lectura cuando leas sus mensajes.
  • Todavía aparecerá el recuento de mensajes no leídos junto al chat.