Benachrichtigungen für Einzel- oder Gruppenchats stummschalten und Stummschaltung aufheben

Android
iOS
KaiOS
Web und Desktop
Windows
Mac
Du kannst Anrufe und Nachrichten von Einzel- und Gruppenchats für einen bestimmten Zeitraum stummschalten. Du erhältst weiterhin Nachrichten, aber dein Gerät vibriert nicht und macht auch keine Geräusche, um dich darüber zu benachrichtigen.

Benachrichtigungen für Einzel- oder Gruppenchats stummschalten

1. Öffne einen Einzel- oder Gruppenchat.
  2. Klicke auf den Namen des Einzel- oder Gruppenchats.
  3. Aktiviere die Option Benachr. stummschalten.
  4. Wähle aus, wie lange du Benachrichtigungen stummschalten möchtest, und klicke dann auf Stumm.
Klicke auf den stummgeschalteten Chat, um Benachrichtigungen wieder einzuschalten. Schalte Stumm aus und klicke auf Ton an.
Hinweis: Wenn du einen Gruppenchat auf deinem Telefon stummgeschaltet hast, ist er auch auf WhatsApp Web und Desktop stumm. Alle anderen Benachrichtigungseinstellungen auf deinem Telefon und deinem Computer sind voneinander unabhängig und beeinflussen sich gegenseitig nicht.