Gruppenbenachrichtigungen stummschalten und Stummschaltung aufheben

Android
iPhone
KaiOS
Web und Desktop
Windows
Du kannst Benachrichtigungen von Gruppenchats für einen bestimmten Zeitraum stummschalten. Zwar erhältst du dann weiterhin Nachrichten, die an die Gruppe gesendet werden, aber dein Telefon vibriert nicht und gibt keine Geräusche von sich, wenn Nachrichten empfangen werden.
Gruppenbenachrichtigungen stummschalten
  1. Öffne WhatsApp, rufe den Gruppenchat auf und klicke auf den Gruppenbetreff.
  2. Aktiviere das Kästchen für Benachr. stummschalten.
  3. Wähle die Zeitspanne aus, für die Benachrichtigungen stummgeschaltet werden sollen.
  4. Klicke auf BENACHR. STUMMSCHALTEN.
Oder:
  • Bewege den Mauszeiger in der Chatliste über die Gruppe und klicke auf Menü
     > Benachr. stummschalten. Wähle die Zeitspanne aus, für die Benachrichtigungen stummgeschaltet werden sollen, und klicke dann auf BENACHR. STUMMSCHALTEN.
  • Öffne den Gruppenchat und klicke dann auf Menü
     > Benachr. stummschalten. Wähle die Zeitspanne aus, für die Benachrichtigungen stummgeschaltet werden sollen, und klicke dann auf BENACHR. STUMMSCHALTEN.
Stummschaltung für Gruppenbenachrichtigungen aufheben
  1. Öffne WhatsApp, rufe den Gruppenchat auf und klicke auf den Gruppenbetreff.
  2. Deaktiviere das Kästchen für Stumm.
  3. Klicke auf TON AN.