Cómo silenciar o desactivar el silencio de las notificaciones de grupo

Android
iPhone
KaiOS
Web and Desktop
Windows
Puedes silenciar las notificaciones de un chat grupal durante un período específico. Seguirás recibiendo los mensajes que se envíen a ese grupo, pero tu teléfono no emitirá sonidos ni vibración cuando los recibas.
Silenciar las notificaciones de un grupo
  1. Abre WhatsApp, ve al chat grupal y, luego, haz clic en el asunto del grupo.
  2. Marca la casilla que aparece junto a Silenciar.
  3. Selecciona por cuánto tiempo quieres silenciar las notificaciones.
  4. Haz clic en SILENCIAR NOTIFICACIONES.
Otra opción:
  • En tus listas de chats, pasa el mouse por el grupo y haz clic en el ícono del menú
    > Silenciar notificaciones. Selecciona por cuánto tiempo quieres silenciar las notificaciones y haz clic en SILENCIAR NOTIFICACIONES.
  • Abre el chat grupal y haz clic en el ícono del menú
    > Silenciar notificaciones. Selecciona por cuánto tiempo quieres silenciar las notificaciones y haz clic en SILENCIAR NOTIFICACIONES.
Desactivar el silencio de las notificaciones de un grupo
  1. Abre WhatsApp, ve al chat grupal y, luego, haz clic en el asunto del grupo.
  2. Desmarca la casilla que aparece junto a Silenciado.
  3. Haz clic en DESACTIVAR SILENCIO.