Como silenciar ou reativar notificações de grupos

Windows
Você pode silenciar notificações de grupos por períodos determinados. Nesse caso, você ainda receberá as mensagens enviadas ao grupo, mas seu aparelho não vibrará nem emitirá sons quando você recebê-las.
Silenciar as notificações de um grupo
  1. No WhatsApp, abra a conversa em grupo e clique no nome do grupo.
  2. Marque a opção Silenciar notificações.
  3. Selecione por quanto tempo as notificações devem permanecer silenciadas.
  4. Clique em SILENCIAR NOTIFICAÇÕES.
Se preferir:
  • Na lista de conversas, posicione o mouse sobre o grupo e clique no ícone de Mais opções
    . Em seguida, clique em Silenciar notificações. Selecione por quanto tempo as notificações devem permanecer silenciadas e clique em SILENCIAR NOTIFICAÇÕES.
  • Abra o grupo e clique no ícone de Mais opções
    . Em seguida, clique em Silenciar notificações. Selecione por quanto tempo as notificações devem permanecer silenciadas e clique em SILENCIAR NOTIFICAÇÕES.
Reativar as notificações de um grupo
  1. No WhatsApp, abra a conversa em grupo e clique no nome do grupo.
  2. Desmarque a opção Silenciada.
  3. Clique em REATIVAR NOTIFICAÇÕES.