Come fare modifiche ai gruppi

Per impostazione predefinita, qualsiasi partecipante a un gruppo può cambiarne l'oggetto, l'immagine o la descrizione. Tuttavia, un amministratore può cambiare le impostazioni del gruppo per far sì che solo agli amministratori sia consentito modificarne le informazioni.
Cambiare le informazioni del gruppo
Per cambiare l’oggetto del gruppo:
  1. apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi premi Opzioni > Info gruppo > OK
  2. seleziona l'oggetto del gruppo, quindi premi Modifica
  3. inserisci il nuovo oggetto, quindi premi Salva
    • l'oggetto non può superare i 25 caratteri
Per cambiare l'immagine del gruppo:
  1. apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi premi Opzioni > Info gruppo > OK
  2. seleziona l’immagine del gruppo e poi premi Opzioni
  3. premi Scegli foto e seleziona una foto da Fotocamera o Galleria per aggiungerla
  4. premi Fine
Per cambiare la descrizione del gruppo:
  1. apri la chat di gruppo WhatsApp, premi Opzioni > Info gruppo
  2. seleziona la descrizione del gruppo, quindi premi Modifica
  3. inserisci la nuova descrizione, quindi premi Salva