Comment apporter des modifications aux groupes

Par défaut, tout participant d'un groupe peut en modifier l'icône, le sujet ou la description. Cependant, un admin de groupe peut modifier les paramètres du groupe pour n'autoriser que les admins à modifier les informations du groupe ou envoyer des messages.
Modifier les informations d'un groupe
Modifier le sujet d'un groupe
  1. Ouvrez la discussion de groupe dans WhatsApp, puis appuyez sur Options > Infos du groupe > OK.
  2. Sélectionnez le sujet du groupe, puis appuyez sur Modifier.
  3. Entrez un nouveau sujet et appuyez sur Sauvegarder.
    • Le sujet est limité à 25 caractères.
Modifier l'icône d'un groupe
  1. Ouvrez la discussion de groupe dans WhatsApp, puis appuyez sur Options > Infos du groupe > OK.
  2. Sélectionnez l'icône du groupe, puis appuyez sur Options.
  3. Appuyez sur Choisir une photo et sélectionnez la Caméra ou la Galerie pour ajouter une image.
  4. Appuyez sur Terminé.
Modifier la description d'un groupe
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez sur Options > Infos du groupe.
  2. Sélectionnez la description du groupe, puis appuyez sur Modifier.
  3. Entrez une nouvelle description, puis appuyez sur Sauvegarder.