Como mudar os dados de um grupo

Windows
Por padrão, qualquer participante do grupo pode mudar o nome, a imagem e a descrição do grupo. Porém, admins do grupo podem mudar as configurações do grupo para permitir que somente admins possam editar os dados do grupo.
Mudar os dados de um grupo
Mudar o nome de um grupo
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e pressione Opções > Dados do grupo > OK.
  2. Selecione o nome do grupo e pressione Editar.
  3. Insira um novo nome e pressione Salvar.
    • O nome pode ter até 25 caracteres.
Mudar a imagem de um grupo
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e pressione Opções > Dados do grupo > OK.
  2. Selecione a imagem do grupo e pressione Opções.
  3. Pressione Escolher foto e selecione Câmera ou Galeria para adicionar uma imagem.
  4. Pressione OK.
Mudar a descrição de um grupo
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e pressione Opções > Dados do grupo.
  2. Selecione a descrição do grupo e pressione Editar.
  3. Insira uma nova descrição e pressione Salvar.