Como mudar o tamanho da fonte

Você pode mudar o tamanho da fonte das suas mensagens do WhatsApp nas Configurações do app. O tamanho da fonte em outras abas do app segue as configurações do seu aparelho.
Mudar o tamanho da fonte em uma conversa
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Toque em Mais opções
    .
  3. Toque em Configurações > Conversas > Tamanho da fonte.
  4. Você pode selecionar uma fonte Pequena, Média ou Grande.
Mudar o tamanho da fonte em outras abas
  1. Abra as Configurações do seu celular.
  2. Toque em Acessibilidade > Texto e exibição.
  3. Toque em Tamanho da fonte.
  4. Arraste o controle deslizante para ajustar o tamanho da fonte.
Observações:
  • Não é possível usar fontes personalizadas no WhatsApp.
  • O passo a passo descrito acima pode variar de acordo com o modelo do seu celular. Para instruções específicas, entre em contato com o fabricante do seu aparelho.