Comment modifier la taille de la police

Vous pouvez modifier la taille de la police dans une discussion WhatsApp depuis les Paramètres dans WhatsApp. La taille de la police sur les autres écrans de l'application dépend des paramètres de votre appareil.
Modifier la taille de la police dans une discussion
  1. Ouvrez WhatsApp.
  2. Appuyez sur Plus d'options
    .
  3. Appuyez sur Paramètres > Discussions > Taille de la police.
  4. Vous avez le choix entre Petite, Moyenne ou Grande.
Modifier la taille de la police sur d'autres écrans
  1. Allez dans les Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Accessibilité > Texte et affichage.
  3. Appuyez sur Taille de la police.
  4. Déplacez le curseur pour modifier la taille de la police.
Remarques
  • Les polices personnalisées ne sont pas prises en charge.
  • Le chemin d'accès indiqué plus haut peut varier en fonction de votre téléphone. Veuillez contacter le fabricant de votre téléphone pour recevoir des instructions spécifiques.