Cómo cambiar el tamaño de la fuente

Puedes cambiar el tamaño de la fuente de los chats de WhatsApp en los Ajustes de WhatsApp. El tamaño de la fuente de las demás pantallas de la aplicación se rige por los ajustes del dispositivo.
Cambiar el tamaño de la fuente de un chat
  1. Abre WhatsApp.
  2. Toca el ícono de más opciones
    .
  3. Toca Ajustes > Chats > Tamaño de fuente.
  4. Puedes seleccionar los tamaños Pequeño, Mediano o Grande.
Cambiar el tamaño de la fuente en otras pantallas
  1. En tu dispositivo, ve a Ajustes.
  2. Toca Accesibilidad > Texto y pantalla.
  3. Toca Tamaño de fuente.
  4. Arrastra el control deslizante para ajustar el tamaño de la fuente.
Nota:
  • No se admiten las fuentes personalizadas.
  • La ruta que se indica más arriba puede variar según el teléfono que tengas. Consulta al fabricante de tu teléfono para obtener instrucciones específicas.