Como apagar cópias de segurança

Siga as instruções abaixo para apagar as suas cópias de segurança do WhatsApp.
Antes de começar, considere o seguinte:
  • Os ficheiros da cópia de segurança do histórico de conversas estão guardados na pasta /sdcard/WhatsApp/Databases/.
  • Não é possível abrir estas pastas fora do WhatsApp.
  • Só poderá apagar estes ficheiros com um gestor de ficheiros.
Para apagar as suas cópias de segurança:
  1. Abra o seu gestor de ficheiros.
  2. Toque na pasta WhatsApp, e poderá ver uma lista de todas as subpastas do WhatsApp.
  3. Mantenha pressionado o ficheiro Bases de dados (Databases).
  4. Selecione Apagar.