Comment supprimer des sauvegardes

Vous pouvez supprimer vos sauvegardes de WhatsApp en suivant les instructions ci-dessous.
Avant de commencer, prenez en considération ce qui suit :
  • Vos fichiers de sauvegarde de l'historique des discussions sont enregistrés dans le dossier /sdcard/WhatsApp/Databases/.
  • Vous ne pouvez pas ouvrir ces dossiers en dehors de WhatsApp.
  • Vous aurez besoin d'un gestionnaire de fichiers pour supprimer ces fichiers.
Pour supprimer vos sauvegardes :
  1. Lancez votre gestionnaire de fichiers.
  2. Appuyez sur le dossier WhatsApp et une liste de tous les sous-dossiers de WhatsApp apparaîtra.
  3. Appuyez longuement sur le fichier Databases.
  4. Sélectionnez Supprimer.